Нуууу, так на вскидку

Нет упрямства
В прямоте.
Полон достоинства
Обветреный стебель...
&&&
Плавность линий,
Уступила дорожку
Вихрям
Полны покоя
Перламутровые травы..
&&&
Осень о себе на память
Оставила теплое золото.
Пусты не будут
Сухостоя вечера  зимой
&&&
Наперегонки вихри,
Гоняли тучи листьев..
Иль может просто,
Собрались чудаки, доказывать
Друг другу теорему,
Нуууу, скажем , так на вскидку ,что в хаосе.. отсутствуют границы финишных прямых..


Рецензии