В годы перемен

Не дай вам Бог, родиться в годы перемен! "
Так мудрецы, резонно говорили.
Попав к Сансаре в раболепный плен...
О Чести и отваге - позабыли...

Виток спирали, снова круговерть...
А истина вселенною размыта...
Кто  правит миром? Жизнь? Иль всё же смерть?
Омывшейся слезой кровопролитной?

Где Веры всепрощающая суть?
Что на груди, крестом во искупление?
Не тот удачлив, кто пройдёт свой путь.
А тот, кто вопреки не жаждет мщенья!

Строка горит Божественным огнём...
И пусть, души стремление не угаснет...
Мы воины  Света... На пути своём...
Творим Добром незыблемое Счастье!


Рецензии