Памяти Шаровского Дуба

Был век у дуба слишком долог
И многим был он люб и мил,
Да только ветер - стоматолог
Его из жизни  удалил...

Я знаю, дубу я не ровня,
Но не о том сегодня речь,
И я, удач своих не помня,
Готов в сырую землю лечь.

30.10. 2021 год
Харьков - Журавлёвка

На Фото:
Шаровка - октябрь
Дочь Наталья


Рецензии