530. На юбилей Татьяны Особливцевой

Есть женщины, словно птицы,-
Они стремятся летать!
Живут изящно, красиво,
Богиням они под стать!

Умны и собою красивы,
Неважно, что годы идут...
К судьбе своей терпеливы,
В подушку тайком не ревут.

В них сила дана от Бога.
И праведность, честность и честь!
В России их , может, немного.
НО, С НИМИ РОССИЯ ЕСТЬ!!!

  1 ноября 2021 года.


Рецензии