***

Дождь шуршит по крыше
Капельками неба,
Я читаю книжку
Про быль, которой нЕ было.

Жизнь живу чужую,
Погружаюсь в сказку,
И уже тоскую,
Что конец рассказке.

Ах, спасибо автор,
За придумку, нЕбыль,
Сказка - это правда,
Быль, которой нЕ было.


Рецензии