истина есть

О, взгляд с небес,
Тобою брошенный с утра.
Будто призыв, вставай пошли,
Пора!
Оставь все лишнее,
Все нужное - в нас есть,
Бросай всех тех, кем правит
Лесть.
Простых и добрых
В Мире много.
Их не счесть.
Напоминание другим -
Бесценна человека честь.
Счастье - в простом,
И истина есть,
Сейчас и здесь,
Только сейчас и здесь.


Рецензии