Волоколамский фюрер

Миха барствует на шконке-
Хорошо его душонке,
Строит он большой барак-
Как на зоне будет- мрак !

Псы цепные вдоль забора-
Не сбегут здесь зеки- воры,
Вышка во дворе стоит-
Постовой все ночи бдит !

Говорит, что голубятня-
Вот не надо только гнать то,
Здесь не место голубым-
Не Нью-Йорк- почти Надым !

Миша наш красив- нарцисс,
Держиморда и нацист,
Чуть чего- сожжёт в печи-
Отдыхают палачи !

Подбоченится, как фюрер,
Остограмится- закурит.
Поглумится- пофорсит,
Да недобро глаз скосит !

В новых камерах для сушки
Круче газовых удушит,
Арестантам шансов нет-
Всех отправит на тот свет !

С Лёшей вместе строил зону-
Заработал на погоны,
Тот со стажем вертухай-
Зиганёт и крикнет- хайль !

Стонут бедные таджики-
Всех грозится на шашлык их,
Если плана не дадут-
Здесь навеки пропадут !

Умирали на работе
До почти седьмого пота,
А потом шли спать в барак-
Оставались бы в горах !

Все с утра ходили строем-
Вертухай их матом кроет,
Из барака гонит в цех-
Нужен денежный успех !

Здесь порядки, как в гестапо-
Молотки, ножовки, кляпы,
Колоти сортиры в ночь-
Даже если и не в мочь !

Зондер лучшая команда
От рассвета до заката,
Кто с лопатой- кто с койлом,
А кому-то впору лом !

Точит Миха бля вагонку
Для индейских зон на шконки-
Штурмбанфюрера заказ
Исполнял всегда на раз !

Вот уж истинный ариец
Хоть и дедушка мариец.
Говоришь, что ты латыш ? -
Врёшь мне кажется ты, Миш ! -

Что-то кривенький твой нос-
Может ты Батосов- Коц ?!..


Рецензии