не будет

В законе сказано-
На себя и близких
Твоих...
Показания в признание
Своих ошибок
Действий
Можно не давать...
Поэтому ...
Правители поступают
Только в рамках закона...
Вот так и живем...
Покаяния не будет...


Рецензии