Кумиру

Льются, льются, льются песни
По ветрам моей страны.
Бьётся, бьётся, бьётся сердце
Молодой твоей весны.

Под гитару с ними вместе
Ты немало пропоёшь.
И заноет сразу сердце
У девчонки, что их ждёт.

Кружишь голову девчонке.
Ей, девчонке, невдомёк,
Поезд твой уже уехал.
Только серенький дымок.

У меня когда-то тоже
Был известный всем кумир.
Я была тогда моложе.
Был другим немножко мир.

Но нарушить чары песен
Не случилось никому.
Снова слушаю пластинки.
Снова вижу свет сквозь тьму.
30.10.2021


Рецензии