Мечтаю песня

Ты придешь, как яркий рассвет
Среди нетронутых красок тьмы,
И побледнеет ночь пред тобой,
Ты озаришь огненной тишиной.
Ты придешь, среди тумана дымки разлук
Переплетением душ и рук,
Пускай мечтою, но будешь жить,
Каждый право имеет любить…

Припев:
Ты – мое завтра и я мечтаю,
Как мы с тобою рассвет встречаем,
Рассвет и дождь – в душе льется песня,
Давай споем эту песню вместе:
Ты – мое завтра. Скамья промокла
И я смотрю на тебя сквозь стекла
Осколков призрачной нашей встречи
В тот запоздалый осенний вечер…

Проигрыш, меняется ритм:

Солнце сжигает наши судьбы,
Море смывает следы,
Пускай стальной рассвет рассудит
Все наши мечты,
Все то, что мы не создали вместе,
Хотя и могли,
Мир не стоит на месте,
Рассвет гасит огни,
НО ЗАЖИГАЕТ ДЕНЬ.

Второй куплет:

Рассвет, пламенный свет,
Я подарю тебе целый мир,
Ты сможешь все, что хочешь принять,
Но только не прекращай мечтать.

Припев:
И я мечтаю, ведь ты мое завтра,
Я пробегу до последнего акра
За чередою усталых судеб,
Которых завтра больше не будет…

Меняется ритм:

Да, я мечтаю здесь и сейчас,
Я утверждаю это всё для нас,
Гаснут ночные огни,
Но зажигаются горячие дни.

Припев:
Ты – мое завтра и я мечтаю,
Как мы с тобою рассвет встречаем,
Рассвет и дождь – в душе льется песня,
Давай споем эту песню вместе:
Ты – мое завтра. Скамья промокла
И я смотрю на тебя сквозь стекла
Сквозь стекла наших счастливых будней
Они согреют и на рассвете разбудят.


Рецензии