Муромцевская библиотека 02. 11. 2021

02.11.2021 года в 13 часов состоялась творческая встреча в актовом зале Межпоселенческой библиотеки имени М.А. Ульянова Муромцевского района р.п. Муромцево с любителями поэзии и  Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после чего поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Муромцевской межпоселенческой библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии