Дедлок

В голове опилки?
Может, стекловата?
Рассуждаешь странно.
Ты ли не поддата?

Выпила ты джина.
Выпила винишка.
Открывая душу,
Шепчешь, словно книжка.

На душе треклятой
Видно рвы и раны.
Загнивает сердце
Без любовной манны.

В этом мире дерзком
Лишь одни тревоги.
Не чурайся, слышишь,
Дружеской подмоги!

Заходи на кухню,
Выпьем по бокалу!
Перемоем кости
Лиц, подобных калу.

Отдохнём, покурим
И сожжём опилки.
Впереди дедлок?
Впереди - развилки!

Нам сегодня плохо.
Завтра станет лучше.
Мы очистим небо
И разгоним тучи.


Рецензии