Об авторе

Нина Дроздова работала на ЛВРЗ формовщицей, обойщицей, была одним из первых членов «ОЛИМПа», вела «олимпийской» архив, писала прекрасные стихи. Автор двух поэтических сборников. Стихи светлые, чистые, идущие от доброго и отзывчивого сердца, публиковались в газетах и журналах Бурятии, общих «олимпийских» сборниках.    


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! РАБОЧАЯ ЗАКВАСКА! МОЛОДЕЦ! ПОЛОН ЗЕМНОЙ!

Татьяна Теплинская   04.09.2022 18:34     Заявить о нарушении