Победителям бездорожья

У одних спокойствие всегда.
Негатив - и всплеск адреналина.
А другим и горе - не беда.
Развлекает, радует машина.

Кто-то в альпинизме видит смысл,
Ждет непокоренная вершина.
А другой в компьютере завис...
Наших привлекает лишь машина.

Чтоб она, родная, по болоту
Ехала, по крышу вся в грязи,
Чтоб поглубже забиралась в воду,
В бездорожье, в чаще - на мази.

Вот задачка! Верх изобретений!
Доказать сумеет всему свету -
Не сдается настоящий гений,
Дай корыто - сделает ракету!
02-11-2021


Рецензии
Ну, это же здорово!
Кто-то из корыта ракету делает, а Вы, Галина, очень даже мастерски зарифмовали эту идею!
Рада встрече!♥️

Оксана Небесная Гамза   05.11.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Какая приятная встреча на бескрайних просторах инета!

Галина Саржина   06.11.2021 15:00   Заявить о нарушении