Соната внешности

КРАСОТА - соната внешности -
Хороша в любой тональности.
КРАСОТА - предел безгрешности,
Устремлённой к гениальности!

КРАСОТА своим величием
Ослепит на расстоянии.
КРАСОТА затмит приличие,
Превращаясь в достояние!

КРАСОТА волшебной аурой
Очарует, привлекая.
КРАСОТА ,не зная траура,
В искушение толкает.

КРАСОТА не осуждается
Впопыхах молвою скорою.
КРАСОТА не обсуждается
Приговорами и спорами!

КРАСОТА - без одеяния
Отзывается волнением.
КРАСОТА - на покаянии
Не учтёт чужое мнение.

КРАСОТА не канет в прошлое,
В мир иного воплощения.
КРАСОТА не терпит пошлого,
Опьяняя восхищением...

КРАСОТА в потоке времени
Не утратила могущества.
КРАСОТА не станет бременем,
Обладая преимуществом.

КРАСОТА в скупой беспечности
Выбирает созерцание.
КРАСОТА - подарит вечности
Невозможность отрицания..


Рецензии
Володя, я сто лет не была у тебя, а тут столько КРАСОТЫ!)))

Надежда Блинкова   12.08.2022 18:15     Заявить о нарушении
Очень рад твоему появлению, Надь! Спасибо, что заглянула..

Владимир Сахарцев   14.08.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.