с тобой

Посмотри где-то там за горизонтом, солнце
Окружен чужой заботой хоть и врозь с тобою
Врос по горло в голод и заботы
За забором взрослый за собой никчемность

И в прокуренных вагонах бесталанный бард
Я устал по городу слоняться - где тут бар
Без остановок мчится поезд и я умчал
По следам твоим как по алым лепесткам

Всё время я пою "ла-ла-ла"
И больше не знаю где находится дом
Так что я пою "ла-ла-ла"
За всё живое что во мне осталось -
Стервятники царапали мне глаза и выбивали мои кости кирпичом
Я пою "ла-ла-ла"
И такое чувство, что я сделан из крови, слюн и дождя
Я пою "ла-ла-ла"
Обещаю, я найду тебя
Как только почувствую себя хорошо


Рецензии