Так любить могу только я

Так любить могу только я,
До неистовства, до иступления.
Каждой клеточкой тела маня,
Тебя чувствовать до изумления.
Какова же сила любви,
Что творит со мною невиданное?
Возношусь до предельной черты...
И падаю вниз неожиданно...
Как любить, чтобы не сгореть?
Где граница, предел испытания?
Я летать готова и петь,
И любить хочу без сознания!


Рецензии