Ведь нам так здорово вдвоем...

Ты знаешь - некем заменить:
Тебе - меня, а мне - тебя...
И если вместе нам не жить,
То ведь и жизнь, выходит, зря...

Молчанье может быть больней,
Чем даже сотня оскорблений!
Но мы молчим. И все сильней,
Трещит по швам шов отношений...

Кому-то может быть смешно,
И крутят пальцем у виска:
"Им на покой пора давно,
Они все лезут в облака!".

Что ж, может быть, они правы,
И крыльев нет уж никаких...
Сто лет как выпито вино...
В помине танцев нет лихих...

Но разве в жилах наших кровь,
Совсем уже не горяча,
Раз, мы как сорок лет назад,
Способны рубануть сплеча?!
 
Нет, я уверен, что еще,
И крылья есть, и свет зари,
И мы способны бодрячком,
Любые горы покорить!

...Ну а тогда - чего хандрить?..
Молчать, и думать о былом...
...Иди ко мне... ну, обними...
Ведь нам так здорово вдвоем...


Рецензии