Как однажды отверженные...

Как однажды отверженные смотрят в зеркало невзначай
Не находят там ничего пригодного для любви
Их печальные копии боль с обидами волоча
Не сияют внутри,  не горят в потускневших глазах огни

Зазеркальная братья, прекрасных видений всплеск
Отраженный вами не узнанный дивный мир
Расскажите глядящим о силе дающей блеск
О волшебной возможности вновь колебать эфир


И немым говорением заполнив молчанья тьму
Бесконечных печалей избыв повторенья след
Вдруг красивый остов или облик явив тому
Кто опять отразившись хотел получить ответ


Рецензии