Полнеба за Мечту

Светает.Бледная Луна.
В тумане дальняя дорога.
И кажется..опять одна.
Одна,за пазухой у Бога.
Но чем измерить красоту,
Расписанную там,на небе!?
"Всё это Мне?".
"Вам! За Мечту!
За эту сладость томной неги!"
Но неизбывная печаль
Тревожит трепетное сердце.
И мне себя немного жаль,
Я к счастью открываю дверцу..
И вот- небесная тропа..
И на верёвочке- распятие.
"Ты видишь эти облака?"
"Ой! Радуга!"
"Дарю! На Счастье!"


Рецензии