Коронавирус

                В масках, имея болезненный вид
                Дети в подвале играли в ковид....

                Дворник чипирован был и привит.
                Стал он трусливый и ссытся порой -
                Завтра идти за прививкой второй!

                Волков В. Г.


Рецензии