Большая история

1.
История побед,
Из глубины столетий,
Как благодатный свет
Путь, освещая светит.

Мы через боль прошли,
И сотни испытаний.
История земли
Судьбою нашей стала.

Припев:
Большая история нашей земли,
Большая история нашей Победы, -
Она нам дана, чтоб с тобою могли
Мы мирно и счастливо видеть рассветы.

И в этой великой истории – мы,
Наших отцов продолженье и дедов!
Большая история нашей земли,
Большая история нашей Победы!

2.
Вот журавлиный клин
Поднялся в поднебесье.
Историю храним,
Мы в памяти и в песне.

Растает время-дым,
Сменяя поколенья,
Пред подвигом святым
Мы преклоним колени.
01.11.2021


Рецензии