Про Её Душу

Плыли Тучи
чёрные но Небу
среди них
корячилась
Луна

что-то я
сегодня много бредю
вроде как
была вчера
Жена

а намедни
я нажравшись хрени
шёл по переулку
неспеша
таща своё
обыденное Бремя
и вдруг
Её привиделась

Душа


Рецензии