Камаллая

Кладезь мудрости Вселенной,
Анх нежнейшей чистоты!
Мы с Тобой на Путь нетленный -
Ангельски легки, чисты -
Ласково несёмся стаей,
Лишь любовью разрастаясь.
Атлантически любимы
Я и Ты всегда едины.


Рецензии