Благославляю

Благославляю путь Единого
в себе, в тебе, в пылинке и звезде
Величие Любви необъяснимое
творит миры с тобою и в тебе
О Жизнь! Игра Творца извечная!
Непредсказанных бликов череда!
Тобою движет Тайна бесконечная
Любовь Твоя, Любовь моя!


Рецензии