Со мной теплее

Дай руку мне скорей твою,
Её я от мороза отогрею!
Своей рукой горячей к сердцу поднесу
И с двух сторон тебе её согрею!

Чтоб чувствовал тепло моей души
И никогда во мне не сомневался!
А если станет холодно - скажи…
Я в тот же миг могу к тебе сорваться!

Объятием тебя спасу своим,
Со мной теплее - можешь быть уверен!
И снова мир покажется большим..,
А в прошлое пора закрыть все двери!

Я разожгу в тебе такой костёр,
Что вся печаль сгорит там безвозвратно!
Я это сделаю, как добрый волонтёр,
Чтоб стала жизнь опять тебе приятной!

Я все сомнения, тревоги  прогоню…
Душа твоя очистится от боли!
Со мной теплее - я же говорю!
Ты страхи отпусти свои на волю!..

И ты почувствуешь свободы вкус,
Когда проснёшься завтра на рассвете!
Ведь ты как-будто покоришь Эльбрус,
И снова улыбнёшься вдруг, как дети!

И счастлив станешь ты, как никогда!
Вдохнёшь ты чистый воздух полной грудью!
Запомнишь это состоянье навсегда!
И я от этого счастливой буду!..

Лидия Михеева
01.11.2021
————————


Рецензии