Время идет...

Время идёт,
Рифмы не меняются.
Кто-то зовёт
Нас не печалиться.

Ветер гоним
Звуками здешними,
Мы не хотим
Снова быть прежними.

Молвят миры
Наших светлых сердец:
«Мы ищем игры,
Чтобы строить дворец»!

Где нет ни песка
И ни кровли,
Жизнь нелегка,
Но есть роли!

Всего-то одна лишь речушка,
Чьи брызги окутали море,
Запомнит навечно ракушку
В огромном и ясном просторе…

снтябрь 2021г.


Рецензии
Доброе, безбрежное...
Успехов, Оксана!

Владислав Тишинов   02.11.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольховская Оксана   13.11.2021 20:15   Заявить о нарушении