Страсть

Ты любишь виски,  я не пью совсем,
и алкоголь даёт тебе  свободу.
А без  него один, среди бетонных стен,
он заменяет всё, еду и воду.

Он заменяет близких и родных,
острее  чувствуешь, и  боль не принимаешь.
И кажется,  поступков нет пустых,
как лучше жить, ты думаешь, что знаешь.

Ты любишь  виски, всё  горит огнём,
устала, я тебя  не  понимаю.
Токсичен ты, и этим новым днём,
конечно, я  тебя  не выбираю.


Рецензии