***

Стремительные дали на пару пара рай!
Хватаешь ты тетради, и слышится Азгард!
Стремление событий, чаши полны вина.
Испей же ты спаситель, не намочи стопы.

Жестикуляция событий. Стремление дух перевести.
Как много нам открытий пророчили за Вангу.
А чаши наполнялись, кричали боги нам: - «Вкушай!!!»
И жажда приключений терзала нас - внушай.

Стремительные дали, небесной дымки уголёк.
Мы мясо насдевали на шпашки Рагнарок
Ароматно шкварчит жирок, жирок шкварчит ароматно...
Племя наше довольно, хотим вновь всё обратно.

Улыбками очи блестят от огня.!.
Быстрее тушите, рассвет впереди.!.
Землёй забросайте и в небо ладья.!.
С улыбкой встретим крайний  рассвет позади.!.

v.31.10.2021 +0+1+2+3+4

Фото автора Izaac Elms: Pexels


Рецензии