Затишье

В моей душе Помпеи
 льется лава .
рассплавлен в прошлом в будущем вопрос .
Зачем я рос быть может были правы.
Кто говорил он жизнь пускает под откос.
Он мост последний сжёг уже давно .
И все равно зачем то пишет пишет
Я просто верю  ,верю всеровно
За бурей в жизни  будет долгое затишье.


Рецензии