Про кота

Грустно жить нам без кота,
Без кота и жизнь не та,
Без кота и темнота,
И в квартире пустота.
Тесно, скучно без кота,
И на сердце духота,
И не весело всем в мире,
Так как нет кота в квартире.
И не хочется домой,
Потому что он пустой,
Потому что нет кота,
Без него семья не та.
В той семье, где нет кота,
Не живёт и доброта,
И на сердце пустота,
В доме том, где нет кота.


Рецензии