***

Мы держимся за сказки до тех пор,
Пока цена их жизни нам по силам,
Пока в людей мы верим и в любовь,
Пока мечтаний пыль лежит красиво.

Мы сами пишем сказки для других,
Опутывать реалии нестрашно,
Раз держит грудь протяжный крик,
Да правду знать, по сути, нам неважно.

Конечно, сказка помогает жить.
Без сказки всё, увы, теряет смысл.
Открой глаза! Ведь сказка - это жизнь,
И др безумия она для нас красива!


Рецензии