Кукушка

Ты скажи всем, кукушка,
Сколько тут куковать —
В Аду, где так ушло
Стали Ум истреблять?!

Когда все бесчинства
Сойдут тут на нет —
Тотальное  свинство,
Источник всех бед?

Когда уж нажрётся
Фашистский тут гад?
Когда к нам вернётся
Наш мир. ЗООСАД,

Тот, что уж Всемирный,
Когда сгинет вон?
Когда стойка смирно
Исчезнет как сон?

Когда к нам вернутся
Крупицы ума?
Когда все проснутся
На сей куче дерьма?

Когда зомбоящик
Заглохнет везде?
Когда настоящим
Станем жить — не в узде?

Но сдохла кукушка —
Не слышен ответ.
Испарить самим нужно
Океан лютых бед.


Рецензии