Ставки сделаны

***
Ставки сделаны на победителя.
Остальные — идите нах.
Дерзко, нагло, безотносительно,
при свидетелях и ментах
...
Вас целую, держа за талию,
ох.енным засосом Я!
Губы там, где их бог поставил.
Но, Ты же знаешь — не он судья...
***


Рецензии