Вот уж эти мужики

Вот уж эти мужики,
Сволочи какие...
Логике всей вопреки,
Как всегда бухие.
 
Мы с тобою чай тут пьём,
А они бухают,
Ни чего им не почём...
Нам не отвечают.

Знаем телефоны их,
Но не дозвониться,
Так боятся нас,баб злых...
Нам что ли напиться!


Рецензии