любить

Ещё глоток
И богач
Подавится...
Сердце набитое женщинами
Рвется вдрызг...
Если всю жизнь
У него в сердце одна
Ему и ей комфортно...
Можно не боясь смерти
Сто лет -
Трахаться и трахаться
Красиво любить
Любить...


Рецензии