Ноябрь пробросил холодком

Ноябрь пробросил холодком
Как золотая осень не рядилась
Не баловала нас теплом - захолодило
А кошки не пристроены на улице сидят
Вандал нам сердце, душу растоптал,
Их колет, режет и высасывает жизнь
Вот и на улице душа моя сидит
С тоскою смотрит на обличие людей
Ни одного - повсюду дикий зверь
Жестокости невиданный разгул
Подлейших самомненье, ах что за наказание - ноябрь Как Ноя стон,
Спасавшего зверей от оборотней греха
Не смог, хоть превзошел себя.
Все менее сердец и душ,
Все более жестокости и беспощадной лжи
За что ноябрь, скажи?!
Пусть лучше холодный солнца луч
Ответит, что за наканье это
Тем кто еще горит душой
В ком милосердье не скачали
Увы, все с вискасом, но и ножем
Чтоб высосать все то, что дали!
Куда податься, спрятаться и выжить
Не только кошкам - это мы же!


Рецензии
А милосердием наш век не пахнет... Вдохновения Галина

Татьяна Турбина   04.11.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.