Любовь у нас уже со стажем..

Любовь у нас уже со стажем  
И результаты можем оценить. 
Давай признаемся и скажем, 
Что без любви счастливо не прожить.  

Мне нравится встречать рассветы 
И провожать с зарёй туман с утра. 
Дарить тебе цветов букеты,
И нежно говорить как ты стройна.

На диво стан твой, загляденье,
К нему невольно тянется рука.
Ты поднимаешь настроенье,
Душой давно ты стала мне близка.

Близка и нет тебя дороже,
Небесный взгляд огнём горит.
Вмиг от него и дрожь на коже,
И кровь горячая во мне бурлит.

В глазах же чёртики мелькают,
Усталость пропадает, с ней и грусть.
От взгляда чувства оживают
И быстро рядышком с тобой сажусь

Люблю тесней к тебе прижаться, 
Руками заблудиться в волосах.
Их ароматом наслаждаться,
Летать вдвоём от счастья в небесах.

Попала в крепкие объятья, 
Теперь тебе не вырваться вовек.
Ты веришь в сказки и заклятья?
Родной, любимый самый человек.

Люблю тебя, других не нужно,
Другие только в жизни антураж.
Надеюсь, будем жить мы дружно,
И никогда меня ты не предашь....


Рецензии