Что за город

Что за город сумасбродный,
Переполненный людьми!
Каждый пятый здесь голодный,
Каждый третий - без любви.
Воет зимняя стихия
Над балконами квартир.
Верно, демоны лихие
Захватили этот мир.

15.10.2021 г.


Рецензии