смех...

я так спешу смеяться,
чтоб не пришлось вдруг плакать...
в забытом сне о страсти,
где стон немой души...
слова на лист измятый
пропитанные ядом...
путаной в ночь ложатся,
бросая в АД мечты...
я так хочу остаться,
в свободном ритме танца...
там след слезы печатью
под образом любви...
тот звук тиши хрипатой
обласканный мускатом,
не хочет обнажаться
под грязью суеты...


Рецензии