Звёзд игривых мишура

Вячеслав А.


Что смеёшься надо мною,
Звёзд игривых мишура —
Обовьёшь то неб чадрою,
То покаешься, щедра:

Моря томного тревожишь
Да сетей пускаешь след —
Миг прощания отложишь
Разноликих мук и бед.

Ты ль вселенского услада
В розах таинства богов —
Здесь потешны канонады
Мягкотелых шептунов.

2 ноября 2021


Рецензии
красивая игра слов 👍 здорово

с улыбкой, Вячеслав 🤗

Крис Форсберг   11.11.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.

Вячеслав Анатольевич Иванов   12.11.2021 01:50   Заявить о нарушении