Сжимая время

Стихи, сжимающие время,
Они помогут всем прожить,
Не допуская даже крена,
На вираже не тормозить.

Как миг проносится пред нами
Вся нашей жизни суета.
Горит, не тлеет наше пламя,
Душа по-прежнему чиста.

Сжимая время, понимаю
И ощущаю жизнь свою,
Не всё, наверное, я знаю,
Про всё, наверное, пою.
10.1.19


Рецензии