Не осталось

День за днём… Пролетает неделя.
День за днём, час за часом и всё.
Что любил, то мне всё надоело,
Городов не осталось мне, сёл.

Я устал, нет мне места везде,
Нет мне жизни другой и весёлой.
Ты меня снова держишь в узде,
В мегаполисах даже и в сёлах.

Может быть, мы не знаем исход,
Может поздней осенью, ночью…
Снова твой силуэт, где проход,
Разорвёт моё сердце в клочья!

Может быть, а быть может и нет,
Мне найдётся на земле этой место.
Где я буду сиять, дарить свет,
Где мне будет с другой интересно.


Рецензии