Империя

Империя вот высший  символ Власти...
Империя  в душе людей всегда...
Испытывая  от волнения путь счастья...
Истории  великие дела...

В дворцах огромных бес предела...
Раскинутых столетий города...
Венец любви Отечество согрето...
На долгие  благие времена...

Империя  здесь вековое братство ...
Народов сила , в дух заключены...
И золотом  сверкает свет ...
И счастье ...
Раскрыло истины  заветные плоды...

Кто в жизни Русский свет увидел ...
Тот больше не забудет никогда...
Великий гений  вновь  для нас  родился ...
И правит Миром твёрдая рука...

Знамение и плотности наука...
В трудах великих  завещание Петра...
Прозрела  Власть и символы  культуры...
За правила  Россия Мать взяла...

Империя вот высший  символ Власти...
Империя  в душе людей всегда...
Испытывая  от волнения страсти...
В Истории  хранит  гранит веков  всегда...


Рецензии