Зажигаю свечи в сумерках

Зажигаю свечи в сумерках,
Чтобы тьма не стала жгучею,
Чтобы тень в балетных туфельках
Мне привиделась по случаю.

И в бокалах не дождавшихся
Тёплых губ прикосновения,
Волшебство очаровавшее
Порождало вдохновение.

Чтобы  в зеркале нечаянно
Оживало отражение
Той, с которою отчаянно,
До утра, до помрачения!

2 ноября 2021 года


Рецензии