Развей печали ветер ноября...

Развей печали ветер ноября,
Звени браслетом на запястьях,
Дай насладиться золотом огня,
Кружи с листвою в танце счастья.

Пусть всполохи взлетят костра
Как светлячки в пределы ночи
И звёздами украсят небеса,
К зиме прольются многоточием.

Листа кружение-музыка живая,
Её услышишь и подхватишь на лету.
Душа осенняя играет
Чарующей природы красоту.

А после долгой зимней спячки,
Очнётся птицею взлетев,
Поняв какое это счастье
Вновь возродиться, перед этим умерев.
05.11.2020г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии