Мне в душу Срут

Мне в душу"срут"
А я,с ними на"ВЫ"!..
Я не хочу,с ними никакого
преткновения...
Живём,и так,на
МАТУШКЕ Земле мгновенье...
Мне не досуг,ведь в жизни,
много разных"сук"...
Сидим мы на суку,и сами
его рубим...
И душу свою,сами губим...

***

    02.11.2021 г.


Рецензии