Дама

Вечерами тёмными, днями грозовыми,
Где-нибудь в окраине села,
Счастье подойдет протянет руку,
И наступит летняя пора...

Кто сказал что жить легко?
Или что любовь взаимна?
Кто сказал что можно всё,
В мире непоколебимом?

Кто сказал про совесть?
Кто придумал весть?
Кто сказал всем людям
Что любовь здесь есть?!

И никто не знает точно,
Кто создатель всех идей..
В ком то быть уверенным -
Невозможно без мастей...


Рецензии