Непостижимая Любовь!

НЕПОСТИЖИМАЯ ЛЮБОВЬ!
Превыше всякого ума,
Непостижимо размышленье,
Что не вмещаясь в небеса,
Бог поселяется в Творенье!
Греховный падший человек,
Что из себя ты представляешь,
Когда избравши Божий путь,
Ты в сердце Господа впускаешь?
Бог смотрит с неба на тебя
Чрез призму искупленья Сына!
И в этом истина креста
Еще сильней непостижима!
Святая Кровь лилась за нас!
Где было видано такое,
Чтоб за творение Свое,
Творец пожертвовал Собою?
О, Божья вечная Любовь,
Дай оценить Тебя душою,
Чтоб никогда не пренебрег,
Не возгнушался я Тобою!
__________________
2.11.21  (И.Загуменнова)


Рецензии