Зачеркни...

Зачеркни, чтоб никто не узнал, что сказал ты вчера, из ребра вынув слово ножом, шёл по лестнице вверх, пришёл вниз, вылил страха стакан в пустоту, стук часов записал на бумаге пунктиром, трактирные вопли исслышав до дна, лил рубиновый свет фонарь неба под ноги, вот путь…

Сдуть травинкой с ладони слово, изломанным выйти на бой с собой, фонарей леденцы липким светом растаяли в горло окна, чтобы видел ты ветер танцующий…


Рецензии